Миссия нашей компании - выпуск надежного, безопасного, функционального и экономически выгодного потребителям оборудования, при условии максимального удовлетворения потребностей заказчиков и партнеров.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
На сегодняшний день многие Заказчики, который обращаются к нам уже изначально на руках имеют проектную документацию различных стадий: 
    1. «АР» проект раздела «Архитектурные решения». Архитектурными решениями называют раздел проектной документации, в котором изложено авторское видение архитектурного объекта: указан его внешний и внутренний облик, пространственная, функциональная и планировочная организация. Эти данные фиксируются и реализуются в построенном здании. 
    2. «КР» проект раздела «Конструктивные решения». Конструктивными решениями называют раздел в составе проектной документации, который отражает архитектурные решения в виде конкретных расчетных данных. Конструктивные решения, а также входящие в их состав объемно-планировочные решения соответственно выполняют на основе конкретных разработанных ранее архитектурных заданий. 
    3. «КЖ» проект раздела «Конструкции железобетонные». Раздел проектирования конструкций является обязательным элементом проекта любых строительных работ, связанных с возведением или изменением опорных элементов объекта, от которых зависит надежность и жесткость постройки. Конструкции проектируются как при новых постройках объектов, так и перепланировках, перевооружении и реконструкции зданий. 
    4. «КМ» проект раздела «Конструкции металлические». При строительстве нежилых объектов довольно часто применяются металлоконструкции. Их применение основывается на данных раздела проектной документации под названием «Конструкции металлические».
 В целом, рабочую документацию по конструкциям можно разделить на две группы
    1. Первая — это непосредственно документация по конструкциям металлическим. Она составляется на основе материалов технического проекта для последующего создания деталировочных чертежей. 
    2. Вторая часть — деталировка металлических конструкций. В этом случае прорабатываются все элементы конструкций по отдельности. Эти чертежи могут служить основой для изготовления металлоконструкций на предприятиях (в случае необходимости). 
  • В состав проекта металлических конструкций входят планы и разрезы конструкций объекта, конструктивные решения элементов, варианты их сопряжения, спецификации металла. На этой стадии проводится увязка конструкций с другими частями проекта. 
  • Детализированные проекты металлоконструкций состоят из чертежей отдельных элементов всех металлических конструкций, монтажных схем. В связи с тем, что Заказчик не всегда обладает необходимыми знаниями в области проектирования, он вынужден обращаться в сторонние организации. 
  • Те проектные организации, которые не занимаются изготовлением и строительством, зачастую закладывают в проект материалы, которые могут вообще не выпускаться и поставляться на рынок на протяжении многих лет, либо закладывают крайне сложные и экономически не выгодные в изготовлении детали. В проектах присутствует антикоррозионное покрытие начала 70-х годов, хотя сегодня в данном направлении произошёл огромный рывок и на рынке появились покрытия высочайшего качества. Все это усложняет процесс изготовления продукции и в итоге приводит к удорожанию проекта в целом. Иногда у Заказчика находятся в работе проекты, разработанные более 40 лет назад. 
  •  Мы же сегодня предлагаем полный комплекс услуг начиная от проектирования и заканчивая сдаче готовой продукции. Так же осуществляем полное сопровождения согласования всех стадий проектной документации в надзорных органах. 
  • Дополнительно, если все же Заказчик просит изготовить продукцию по существующему проекту, специалисты нашего проектного бюро, могут провести аудит проекта, с целью выявления в нем неточностей, замены материалов, упрощения конструкции, что в итоге приводит к сокращению сроков сдачи объекта и к значительному удешевлению.

     

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.