Опыт сложных проектов.

Миссия нашей компании - выпуск надежного, безопасного, функционального и экономически выгодного потребителям оборудования, при условии максимального удовлетворения потребностей заказчиков и партнеров.

Наше предприятие специализируется на изготовлении металлоконструкции высокой сложности под нестандартное оборудование. 
  • На сегодняшний день мы наработали достаточно большой опыт в поставке нестандартных конструкций для следующих отраслей: 
    1. Нефтеперерабатывающая отрасль: Ачинский НПЗ, Ангарская нефтехимическая компания. На предприятие данной группы поставлялись изделия различной степени сложности от не сложных проектов до конструкций весом в 800тн. 
    2. Горнодобывающая и металлургическая отрасль: предприятия, входящие в состав Базового Элемента – Ачинский глиноземный комбинат. На комбинат нами поставлялись газопроводы, бункеры, тройники. В диаметре продукция достигала 6 метров, в длину до 14 метров. Норильский никель – на данное предприятие осуществлялась поставка воздуховодов прямоугольного и круглого сечения. 
    3. Атомная отрасль: Поставка защитных ограждений для Кольской АЭС. 
    4. Лесоперерабатывающая отрасль: На Богучанский ЛПК осуществлялась поставка как строительных металлоконструкций, так и нестандартного оборудования. 
  • Осуществлять поставку продукции на данные предприятие в первую очередь стало возможным благодаря слаженной работе наших рабочих,инженерно –технического персонала и конструкторского отдела. 
  • Данная работа требует максимально четкой проработки проектной документации, своевременного внесения изменений и согласования их на стадии разработки проектов. 
  • Так же огромный вклад в развитие данного направления внесли и высококвалифицированные специалисты, работающие у Заказчика. Они так же внесли огромный вклад в знания, которыми мы сегодня обладаем.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

Рекламный буклет Размер: 157.6 Кб