Комплект балок под радиоактивные секции

Миссия нашей компании - выпуск надежного, безопасного, функционального и экономически выгодного потребителям оборудования, при условии максимального удовлетворения потребностей заказчиков и партнеров.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Мая 2020

Учитывая наш опыт по изготовлению сложных металлических конструкций, наш заказчик подписал контракт на изготовление комплектов балок под радиоактивные секции, для размещения их на плите хранения трехотсечных блоков атомных подводных лодок.

Как это было:

Весь материал проходит цикл входного контроля. Проводился химический анализ, замеры проката, проверка наличия сопроводительной документации на продукцию, удостоверяющей качество и комплектность продукции.
Контроль соответствия качества и комплектности продукции требованиям конструкторской и нормативно-технической документации и применения ее в соответствии с протоколами разрешения. Только после этого металл попадает на заготовительный участок и обрабатывается необходимым оборудованием.

Процессе сборки и сварки конструкции необходимо выдержать все габариты, плоскостность, учесть деформации при сварке. Для этого разрабатываются технологические процессы, которые успешно отрабатываются на практике. Мы предлагаем заказчикам наиболее технологичные, практически выполнимые решения, основывающееся на проверенных технологиях с использованием максимально стандартно выпускаемых комплектующих, что позволяет значительно снизить стоимость работ. Нами отработаны подобные технологии на уже ранее реализованных проектах. Мы выполнили все работы, провели испытания оборудования, обучили персонал и отгрузили продукцию заказчику. Нашим предприятием поставлена уже не одна сотня тонн данной продукции. В данном вопросе мы помогаем государству и будущим поколениям сохранить землю чистой.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.